返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

慈溪飞纳得电器厂

电机保护相序保护过压保护欠压保护过电流保

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 飞纳得JSRED时间继电器执行标准
飞纳得JSRED时间继电器执行标准河间网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:578飞纳得JSRED时间继电器执行标准 
单价: 150.00元/150.00元
最小起订量: 1 150.00元
供货总量: 222222 150.00元
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07 22:16
  询价
详细信息模具企业


飞纳得JSRED时间继电器执行标准

一工作原理

当它接入主电路内,流过与电动机相同电流,当电动机过载达到一定程度时,热元件被加热达到一定弯曲程度,推动热继电器动作结构。热继电器的动作时间与过载电流的大小按反时限关系变化〔而作为电动机过载保护的热继电器,必须保证电动机的正常起动和运行不受影响,并能较大限度的发挥电动机的承载能力,因此热继电器的动作特性曲线应位于电动机的允许发热特性曲线的下方,且又接近于它)。

二公司简介

慈溪飞纳得电器厂建于1992年.位于宁波杭州湾新区工业区内,距跨海大桥5公里处,离吉利汽车工业园2公里处,公司占地面 积45000㎡,资产总额8500万元,员工1200余人,研发团队60余人,本科及以上研发人员25人,工程师技术人员30多人,测 试团队50多人,以工业电气为主导,集研发,制造,贸易,服务等功能于一体的科技型企业,专注电机保护20余年,擅长 单片机技术在工业控制、电力电子、汽车电子等领域的应用。

主要产品有电机保护器,缺相保护器,相序保护器,温控器等,在防止客户设备出现缺相,相序,过载,欠载,过压,欠压,三相不平衡等异常现象有深入的研究,并提供预防,报警,设备保护等解决方案,为国内各大电梯厂,火力发电厂,汽车厂,起重机厂,纺织厂,制冷厂,化工厂做配套和提供解决方案,所有产品均通过欧盟CE认证,和ROSH环保认证

主要客户有:富士康集团,三菱集团,铃木电梯,中国南电,九芝堂药业,娃哈哈集团,广西柳钢,通用电气,南方泵业等,产品出口欧洲,俄罗斯和越南等东南亚国家,得到业界的一致好评,受到市场的认可。



询价单
0条  相关评论